La Historia desde la repostería tradicional

La Historia desde la repostería tradicional

El pasado miércoles 27 de febrero a través del programa Red de la Experiencia, tuvimos la gran suerte de contar con la presencia de Carmen Ferrer, profesora jubilada de Historia del Arte, especialista en Prehistoria.

A través de una torta rápida, nos mostró como cada uno de esos ingredientes tiene una historia previa antes de llegar a nuestras manos. Siglos y siglos en los que diferentes culturas se fueron mezclado para reunir las materias primas necesarias para poder cocinarla.

Para finalizar, alumnas de Caspe prepararon a sus compañeras de Maella y Fabara una degustación de dulces caspolinos. 

El claustro de profesores queremos agradecer a Carmen su visita, esta siempre será tu casa; a las alumnas de Caspe, que prepararon con mucho cariño repostería para compartir y a las alumnas y alumnos de Fabara y Maella por el esfuerzo de acercarse a Caspe.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *